A  V  I  S  O      L  E  G  A  L  

Información general para dar cumplimiento a la Ley de Internet 34/2002:
Titular: Cristobal Hueso Otero.
N.I.F.: 25336403V
Dirección: Calle Pedro Aguilar Rueda, 12 Campillos 29320 Malaga
Teléfono: +34 722 33 11 73
Fax: +34
E-Mail: info@powo.com


Cristobal Hueso Otero es propietario del nombre de dominio y páginas en Internet a
las que se accede a través de la dirección http://www.powo.es, en adelante llamado

POWO.ES

Datos Registrales Inscrito en el Registro mercantil de Malaga

Política de privacidad:

  Para tu tranquilidad POWO.ES, nunca usará tus datos para otra acción que no sea la de interacción comercial entre vendedor (POWO.ES) y comprador (USTED/ES). No revelaremos ningún dato personal o relativo a usted/es.   


  De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y RGPD,REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), POWO.ES y su sitio web https://www.powo.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de  datos  personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad. 


 En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de POWO.ES, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados exclusivamente, y el previsible envío de información sobre ofertas de nuevos productos si usted lo  autoriza, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente.
 Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente escoge si autoriza expresamente a POWO.ES al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.


   La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.
   Así mismo, Empresa POWO.ES guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida,tratamiento o acceso no autorizados.


 Los clientes y/o usuarios registrados en https://www.powo.es pueden en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales en su panel de cuenta de cliente.

A continuación le mostramos donde puede acceder.

Donde acceder a tu datos

  Si usted prefiere también pueden solicitar cualquier tratamiento sobre sus datos contactandonos a traves de:

Correo postal ordinario a la siguiente dirección: Indicando sus DATOS y que quiere hacer con ellos. (Modificarlo, borrarlos, etc)

POWO

Cl. Pedro Aguilar Rueda, 12

29320 Campillos Malaga.

O bien enviando un E-Mail a info@powo.es:  Indicando sus DATOS y que quiere hacer con ellos. (Modificarlo, borrarlos, etc)